воскресенье, 12 августа 2012 г.

Мост через бухту Золотой Рог открыт!

Друзья! Спешу поделиться с Вами радостным  и значимым событием для г. Владивостока и всей России - мост через бухту Золотой Рог в г. Владивосток открыт!  Не секрет, что Владик  уже несколько лет пребывает в состоянии "большой стройкой". Все усиленно готовятся к саммиту АТЭС, который пройдет уже в сентябре! Началась череда сдачи объектов, которые строятся специально  к этому событию...маштабы грандиозные....а денеги, вбуханные на все это, не поддаются  подсчету))) ну, и не мне этим заниматься, я просто наслаждаюсь результатом!



Это начало нашего большого перехода через мост. Мои спиногрызы прошли его весь! Малой, правда, полпути ехал на мне, а вот Полинка делала "предых" только для фотосессии))) устали!





С понедельника по мосту откроют движение для транспорта, а сегодня это было так!

Били и пожарные машины, и скорые, и много-много полицейских! Славик был в полном восторге от такого количества спец.машин!

полазить тоже успели)))






 Все желающие могли оставить свой автограф на плакате.
 А потом были танцы)))



 А потом все устали и любовались на кораблики))))

 А это финал нашего перехода - по ту сторону моста! Полина в образе
Должна сказать, что конструкция впечатляющая, сооружение грандиозное! И функциональность этого моста не подвергаю сомненю, мост значительно облегчит жизнь владивостокцам и гостям. Он соединил две части города, значительно сократив  время в пути.
У нас сегодня был небольшой трип по  новым дорогам Владика. Возвращаясь домой, ехали по новой дороге Патрокол - Седанка, по той самой, где произошло обрушение части трассы. Трасса шикарная, очень красивые места по горным рельефам. Фото сделать не получилось, движение просто сумасшедшее! 
Выехав на Седанку, мы проехали съезд на федеральную трассу и въехали на новый низководный мост, торжественное открытие которого  было сегодня  в  13-00...строители обещали, что эта дорога сократить время пути из Аэропорта во Владивосток до 20 минут! Честно говоря, мы абсолютно не заметили сокращение времени, наоборот, нам показалось, что мы сделали большой крюк, поэтому, по-моему, это заявление строителей сомнительно!  Вот такой у нас получился заезд)))

2 комментария:

  1. Ого, Наташа, спасибо за такой хороший ликбез по мостовым объектам САММита))) Походу я действительно единственная осталась, у кого нет фоток на мосту через Золотой Рог)))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, я была полна впечатлений...действительно все, что мы увидели, впечатляет своими масштабами, а удваивала мои эмоции мысль о том, что все это было построено в нуля..вчера еще не было, а сегодня уже тааааакое! ух!

    ОтветитьУдалить